Une envie de burger là tout de suite! cette recette est pour vous!

On a pas toujours le temps ni l'envie de cuisiner, alors c'est pour ça que de temps en temps je posterais des petites recettes chrono comme celle ci.

Cette recette peut encore se simplifier, en choisissant des sauces toutes prêtes ou même supprimer les petits oignons, la liste ci dessous est longue mais ne vous affolez pas, ça se fait en 10 minutes chrono!

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Ingrédients pour 4 burgers :

4 pains burger

2  galettes épeautre boulgour aux petits légumes* (ou il existe d'autres saveurs)

pousses de graines germées

1 tomate

2 ou trois champignons frais émincés en lamelles

1 oignon (surgelés pour les plus préssés!)

un peu d'huile de sésame grillé (pour la cuisson des galettes et oignons)

pour la sauce au yaourt :

un yaourt soja nature

un peu d'ail en poudre (1 cc environ)

une petite échalote

ciboulette, persil (à vous de goûter!)

sel, piment d'espelette

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Commencez par éplucher l'oignon et l' échalote.

Coupez l'oignon en lamelles fines et émincez l'échalote.

Chauffez un peu d'huile dans une poêle et dorez les galettes ainsi que les oignons.

réservez l'échalote crue.

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec la liste des ingrédients ci dessus (c'est là que vous y ajouterez l'échalote)

Toastez les pains burger au grill pain légèrement.

Tartinez généreusement de sauce yaourt les deux côtés du pain, posez une demie galette dessus,  ajoutez une rondelle de tomate, quelques  lamelles de champignons, des pousses de graines germées.

Refermez le burger et croquez dedans!

Bon appétit!

*Les galettes épeautre boulgour aux petits légumes se trouvent dans les supermarchés sous la marque Céréal bio, ou en magasin bio, sous la marque Soy.

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