C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est rapide à faire, rapide à manger, car quand il fait chaud, pas trop envie de popoter!

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il vous faudra :

1 pâte feuilletée (sans beurre)

4 belles tomates bien rouges

un peu de basilic frais

une pincée de piment d'espelette

1/2 poivron rouge, jaune ,vert

huile d' olive

moutarde

un petit peu de sauce tomate ou coulis

2 tranches  de jambon

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Etalez votre pâte sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, beurrez-la d'un peu de moutarde et de coulis de tomate.

Epluchez ou pas les tomates et épépinez-les.

Coupez les poivrons en lamelles et les tomates en belles rondelles.

Disposez le tout sur la pâte, salez, poivrez, ajoutez le basilic ciselé, le piment d'espelette le jambon coupé en grosses lamelles et le filet généreux d'huile d'olive.

Si vous avez, saupoudrez de pamezan végétal ou gruyère végétal. article

Enfournez 30 min environ à 180°C.

bon appétit!

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version crue...

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version cuite...